Réaction alors que Toffees gagne après trois buts en sept minutes, Gray, Townsend et Keane annulent le premier match de Mee, Lennon et Rondon font leurs débuts, Calvert-Lewin OUT avec un orteil cassé

• Français

• Everton a produit la réponse parfaite pour marquer un but en marquant trois fois en sept minutes en seconde période pour remporter une victoire 3-1 sur Burnley.

La tête de Ben Mee a donné l’avantage à Burnley au début de la seconde mi-temps à Goodison Park, mais l’équipe de Rafael Benitez a riposté, puis certains.

• La tête de Ben Mee a donné l’avantage à Burnley au début de la seconde mi-temps à Goodison Park
    • L’ancien défenseur de Burnley, Michael Keane, a égalisé avec une tête à l’heure.
    • Le match a basculé cinq minutes plus tard lorsqu’Andros Townsend a battu Nick Pope d’un superbe effort à 25 mètres.
    • Et Everton a pris une avance de 3-1 lorsque l’homme du moment Demarai Gray a rentré le ballon à la maison après avoir saisi la passe parfaite d’Abdoulaye Doucoure sur le compteur quelques instants plus tard.