Détails et aperçu de la JBL Quantum Cup

  • FrançaisFrançais


  • Annoncé il y a des semaines, JBL s’est associé à ESL pour lancer la Quantum Cup, un trio de trois jours avec des titres d’esports comme VALORANT, Fortnite et PUBG. Organisant trois compétitions uniques, la JBL Quantum Cup se déroule du 11 décembre au 13 décembre. L’événement bénéficie d’un prize pool de 200 000 $, où des milliers de joueurs joueront pour leurs compétitions respectives. De plus, les fans peuvent également gagner des prix pendant l’événement en regardant l’événement.

    Répartition de la JBL Quantum Cup

    La JBL Quantum Cup s’étend à travers le monde, avec trois tournois étant l’attraction principale – une compétition VALORANT, Fortnite et PUBG. Les tournois sont divisés en tours de qualification régionaux qui mènent à la scène principale. Les téléspectateurs peuvent gagner des casques JBL Quantum, des équipements dédicacés de 100 voleurs et plus pendant les diffusions du tournoi.

    JBL a invité 1200 joueurs du monde entier à participer à ses tournois régionaux Fortnite en Amérique du Nord, en Asie et en Europe. Ceux qui arriveront au sommet joueront contre des streamers et des équipes professionnelles. Pour ses tournois PUBG et VALORANT, seules les meilleures équipes d’Amérique du Nord et d’Asie s’affronteront. Les qualifications pour son événement Fortnite ont déjà commencé. Cependant, les fans peuvent toujours se connecter aux étapes de qualification VALORANT et PUBG cette semaine.

    Coupe JBL Quantum: Fortnite

    Le tournoi JBL Quantum Cup: Fortnite commence le 11 décembre à 9h00 PT / 12h00 HE / 17h00 GMT. Cette compétition verra 32 duos s’affronter au cours de cinq matchs dans leurs tournois régionaux à travers l’Amérique du Nord, l’Europe et l’Asie. Ces joueurs s’affronteront pour une part de la cagnotte de 100 000 $. Des créateurs de contenu et des joueurs professionnels comme SypherPK, Bugha, Arkhram et bien d’autres participeront au tournoi.

    Coupe JBL Quantum: VALORANT

    Commençant un jour après, le tour de qualification pour le tournoi JBL Quantum Cup: VALORANT débute le 12 décembre à 13h00 PT / 16h00 HE / 21h00 GMT. Huit équipes nord-américaines s’affronteront dans un format de tournoi à la ronde jusqu’à ce qu’il n’en reste que quatre. Les équipes qualifiées avanceront vers les éliminatoires et participeront à un bracket à élimination simple. La phase éliminatoire débutera le 13 décembre à 13h PT / 16h HE / 21h GMT. Cet événement bénéficie d’une cagnotte de 50 000 $ que les équipes peuvent partager.

    Coupe JBL Quantum: PUBG

    Le tournoi JBL Quantum Cup: PUBG commence le 12 décembre à 11 h 00, heure du Pacifique / le 13 décembre à 2 h HE / 7 h GMT. En Asie, seize équipes s’affronteront pendant cinq matchs pour une part du prize pool de 25 000 $.

    Dans l’ensemble, la JBL Quantum Cup est un événement passionnant pour les joueurs et les fans. Que ce soit VALORANT, PUBG ou Fortnite, il y a certainement quelque chose pour tout le monde à regarder. Connectez-vous à l’événement via la chaîne Twitch de JBL.

    Écrit par Jay Hunter

    ———————————————————————————————

    Si vous souhaitez en savoir plus sur le réseau Esportz, suivez nos médias sociaux sur Twitter, Instagram et Facebook. Nous avons des podcasts quotidiens à la Minute Esports et des interviews hebdomadaires au Podcast Esportz Network. Tout le monde peut également rejoindre notre communauté sur Discord et discuter de vos jeux préférés, de vos sports électroniques et plus encore!

    Le post JBL Quantum Cup Details and Preview est apparu en premier sur Esportz Network.

    Source

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *