Changer d’horizon grâce à la coopération open source

  • FrançaisFrançais



  • Séminaire en ligne Il n’y a rien de tel que la coopération dans n’importe quel domaine de la vie pour nous faire sentir mieux dans l’espèce humaine et favoriser le progrès. À nos débuts de chasseurs-cueilleurs, c’était la collaboration qui assurait le succès de la chasse aux mammouths et l’existence même de la communauté open source est un autre exemple d’une force inspirante pour le bien.

    Intel fait partie de cette communauté depuis l’époque des pionniers de l’activité open source et a continué à développer de nouvelles approches offrant un choix de système et une flexibilité aux développeurs et ingénieurs d’infrastructure, y compris son travail dans le cadre du projet d’infrastructure programmable ouverte (OPI) de la Fondation Linux impliquant principaux fabricants de semi-conducteurs et de systèmes.

    OPI est fondamental, flexible et super intelligent. Il peut aider à créer des frameworks, prendre en charge n’importe quel matériel, créer des écosystèmes d’applications ouvertes complexes et intégrer des éléments open source existants, notamment en créant de nouvelles API pour les fonctions pilotées par IPU et DPU.

    Rejoignez Rob Sherwood, NEX Cloud Networking Group CTO chez Intel et Nicole Hemsoth de Situation Publishing le 13 septembre à 13h BST, 8h EDT et 5h PDT pour entendre tout ce qu’il y a à savoir sur le présent et l’avenir de la programmation d’infrastructure open source. Le duo dynamique jettera un regard médico-légal sur le kit de développement de programmeur d’infrastructure (IPDK) et sur ce qu’Intel voit venir pour l’OPI.

    Inscrivez-vous à ce webinaire ici et nous vous enverrons un rappel.

    Sponsorisé par Intel

    L'équipe de Comparaland

    L'équipe rédactionnnelle du site

    Pour contacter personnellement le taulier :

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.