Stoke 1-3 Tottenham: la demi-finale fait signe aux hommes de Mourinho

• Français

• Tottenham a réservé sa place en demi-finale de la Coupe Carabao alors que deux buts dans les 20 dernières minutes lui ont valu une victoire 3-1 en quart de finale à Stoke.

Tottenham était sur la bonne voie pour une soirée de routine lorsque Gareth Bale les a mis en tête au milieu de la première mi-temps, mais l’équipe de championnat a égalisé son premier tir au but au début de la seconde mi-temps alors que Jordan Thompson se convertissait.

Mais les hommes de Jose Mourinho se sont regroupés et ont remporté le match nul grâce à des frappes impressionnantes de Ben Davies et Harry Kane, les envoyant jusqu’aux quatre derniers.

FONCTIONNALITÉ: Classement des listes de rencontres festives: Qui a couru le cauchemar?

Cela signifie qu’ils ne sont qu’à deux victoires avant de remporter la compétition et de mettre fin à leur sécheresse de 12 ans, ce que Mourinho a été amené à faire au club.

Tottenham appréciera ses chances car les Portugais ont un goût prononcé pour la Coupe de la Ligue, l’ayant remportée trois fois avec Chelsea et une fois avec Manchester United.

Cela allait toujours être un défi pour les Spurs et s’ils pouvaient passer le test acide de la “ nuit froide et venteuse à Stoke ”, et Mourinho a montré à quel point il prenait le match au sérieux en commençant Kane en attaque alors qu’il était au milieu d’une épreuve épuisante. série de jeux.

Kane aurait pu marquer tôt car après un mouvement habile, il a été joué par Matt Doherty, mais son tir a été battu par Andy Lonergan, le gardien de but de Stoke faisant sa première apparition depuis qu’il a joué pour Rochdale en mars 2019.

Stoke était entré dans le match avec un bilan défensif avare, il était donc important pour Tottenham qu’ils tirent du sang tôt et Bale a intensifié.

L’international gallois a marqué l’un de ses buts les plus mémorables de son premier passage au club sur ce terrain, quand il a volé superbement dans le coin supérieur il y a 10 ans.

Celui-ci n’était pas aussi spectaculaire mais sans doute plus important car il détournait habilement la croix de Harry Winks dans le coin inférieur pour sortir de l’impasse.

Cela a également semblé être une nuit importante pour Dele Alli alors qu’il se bat pour sauver sa carrière des Spurs et qu’il a joué un rôle influent.

Il aurait dû terminer la première mi-temps avec au moins un but, mais la forme impressionnante de Lonergan a continué.

Tout d’abord, le joueur de 37 ans a gardé un tir bas avec ses pieds, après que Kane ait joué Alli, puis sa main tendue a empêché un faible effort de curling d’aller dans le coin inférieur.

Bale a été remplacé à la mi-temps par Son Heung-min, probablement à cause d’une blessure, mais les Spurs n’ont pas profité de la période d’ouverture de la seconde période car ils se sont complètement tirés dans le pied et ont permis à Stoke d’égaliser.

Eric Dier a raté une tête puis une interception, permettant aux hôtes de décomposer la droite, et Jacob Brown a trouvé Thompson au deuxième poteau pour ramener à la maison son premier but pour le club.

Cela a complètement changé le teint du jeu alors que les Spurs se retrouvaient à la poursuite et que la frustration commençait à monter.

Cependant, il a été mis fin par la plus improbable des sources, car le premier but de Davies en plus de trois ans a vu l’équipe de Premier League reprendre son avance à la 70e minute.

Le ballon est tombé à l’arrière gauche à 25 mètres et il a percé un tir bas dans le coin inférieur avec une finition qui ressemblait davantage à son coéquipier du Pays de Galles Bale.

Les Spurs pensaient avoir terminé le match lorsque Kane a volé Danny Batth de la possession et a joué dans Son qui a terminé froidement, mais le juge de touche a mal placé son drapeau.

En fin de compte, Kane a pris les choses en main et a pillé son 16e but de la saison à neuf minutes de la fin.

Moussa Sissoko l’a fait rouler au but après que Stoke ait perdu la possession et que le capitaine anglais ait frappé à la maison avec un style impressionnant.

Le post Stoke 1-3 Tottenham: Les demi-finales des hommes de Mourinho sont apparues en premier sur Football News -.