Southampton demande que Mike Dean et Lee Mason n’arbitrent pas les matchs

• Français

• Jan Bednarek de Southampton est expulsé
    La défaite de mardi à Old Trafford était la deuxième fois que Southampton perdait 9-0 en autant de saisons

Southampton a demandé à l’arbitre Mike Dean de ne pas arbitrer leurs prochains matchs et fera appel contre le carton rouge présenté au défenseur Jan Bednarek lors de leur défaite 9-0 contre Manchester United.

Les saints ne veulent pas non plus que Lee Mason, qui était le quatrième officiel à Old Trafford, officie leurs matchs.

Mason était l’arbitre de Saints ‘ défaite controversée par Aston Villa.

Arsenal, son compatriote de Premier League, fera appel du licenciement du défenseur David Luiz en La défaite de mardi contre les loups.

Bednarek a été le deuxième joueur à être expulsé pour l’équipe de Ralph Hasenhuttl lorsqu’il a fait tomber Anthony Martial et a concédé un penalty à la 86e minute.

L’arbitre Dean n’a initialement accordé qu’un coup de pied à Manchester United, mais a renvoyé Bednarek après avoir été chargé de regarder les rediffusions de l’incident sur le moniteur de terrain par l’arbitre assistant vidéo (VAR) Graham Scott.

L’arrière central polonais Bednarek, 24 ans, a déclaré que “Martial avait dit que ce n’était pas une faute” en quittant le terrain, avant que les hôtes ne remportent une victoire record en Premier League.

Contre Aston Villa samedi, l’effort de Stuart Armstrong a frappé Matty Cash au bras, mais le VAR Dean n’a pas demandé à l’arbitre sur le terrain Mason d’accorder un penalty car il a décidé que le ballon avait dévié de la jambe du défenseur en premier.

Jan Bednarek commet une faute sur Anthony Martial
    Southampton a suivi 6-0 jusqu’à ce que le carton rouge tardif de Jan Bednarek les réduise à neuf hommes

Les clubs de Premier League ne sont pas en mesure de demander officiellement que certains arbitres ne prennent pas en charge leurs matchs, mais il est entendu que Professional Game Match Officials Limited prendra en compte un certain nombre de facteurs lors de la nomination des matches.

Les officiels de match pour la ronde de matchs débutant samedi ont été nommés mardi.

Mikel Arteta, manager d’Arsenal a critiqué la décision de l’arbitre Craig Pawson de renvoyer l’international brésilien Luiz à la fin de la première mi-temps dans leur défaite face aux Wolves.

Les Gunners menaient 1-0 lorsque Luiz a reçu un carton rouge, après avoir été jugé pour avoir commis une faute sur Willian Jose et concédé un penalty.

“Je l’ai vu 10 fois sous différents angles et je ne peux pas vous dire où se trouve le contact”, a déclaré Arteta.