Regardez: Tous les buts de la victoire 3-0 de Tottenham sur Colchester en pré-saison

• Français

• Tottenham a intensifié ses préparatifs pour la nouvelle saison de Premier League avec une victoire 3-0 sur Colchester United au JobServe Community Stadium.

Après avoir été nommé nouveau manager, Nuno Espirito Santo a joué son premier match non officiel samedi dernier, faisant match nul 1-1 avec l’équipe de Ligue 2 Leyton Orient.

Il a pu accueillir à nouveau certains de leurs joueurs de l’équipe première pour le match amical contre Colchester et Son Heung-min a sorti l’impasse après 11 minutes.

Lucas Moura a dirigé le corner de Son pour doubler son avance trois minutes plus tard avant que Dele Alli ne scelle la victoire sur le coup de la mi-temps

Regardez tous les objectifs ci-dessous.

Fils Heung-min (1-0)

Lucas Moura (2-0)

Dele Alli (3-0)

Les Spurs joueront désormais des matchs amicaux de pré-saison contre MK Dons, Chelsea et Arsenal avant de commencer 2021-22 avec un affrontement contre les champions en titre de la Premier League, Manchester City.