Preston North End 0-1 Watford: un penalty de Joao Pedro donne la victoire aux Hornets

• Français

• Joao Pedro (à gauche) célèbre son but contre Preston avec Nathaniel Chalobah
    Joao Pedro (à gauche) de Watford a marqué son septième but de la campagne

Watford, en quête de promotion, a maintenu son élan avec une courte victoire à Preston North End dans le championnat.

L’attaquant brésilien Joao Pedro a inscrit le seul but sur penalty six minutes après le début de la seconde période après avoir été trébuché par Tom Barkhuizen.

Liam Lindsay a dirigé un coin au-dessus de la barre et a tiré un tir au loin alors que les Lilywhites cherchaient un égaliseur, mais les hôtes n’ont pas réussi à déranger le gardien en visite Daniel Bachmann.

Cette victoire élève l’équipe de Xisco Munoz à la troisième place du tableau, trois points derrière Brentford, deuxième.

Cependant, les Bees et Swansea City, quatrième, qui sont un point sous les Hornets et ont trois matchs en cours du côté de Vicarage Road, sont tous deux en action mercredi soir.

Watford a gagné 6-0 contre Bristol City samedi, mais leur voyage à Deepdale s’est avéré être une affaire serrée qui a été réglée par le seul effort du match sur la cible.

Dans une première moitié de quelques occasions, l’attaquant de Preston Ched Evans a tiré au-dessus de la barre de près et a envoyé un autre effort large sous un angle étroit dans les 20 premières minutes.

Le talisman des Hornets Troy Deeney étant absent pour une courte période pour se remettre de quelques blessures insignifiantes, les pénalités sont tombées à Pedro au début de la seconde mi-temps après que l’arbitre Tony Harrington ait indiqué l’endroit.

Le joueur de 19 ans a tiré sur le côté gauche du but pour marquer son septième de la saison, malgré le gardien de Preston Daniel Iversen plongeant dans le bon sens.

Ce n’était que le huitième but de Watford en 15 matchs de championnat à l’extérieur cette saison et c’était suffisant pour leur donner leur quatrième victoire sur la route.

Preston d’Alex Neil a maintenant perdu trois de ses quatre derniers matchs et reste à sept points des play-offs, après avoir subi une défaite contre Watford à domicile pour la première fois depuis 1979.