L’as de West Ham Tomas Soucek frappe le premier HAT-TRICK de la République tchèque alors que le Pays de Galles et la République d’Irlande trébuchent dans les éliminatoires de la Coupe du monde

• Français

• Tomas Soucek a été sensationnel pour West Ham cette saison et il s’occupe maintenant de la République tchèque pendant la trêve internationale.

Le milieu de terrain des Hammers a réalisé un brillant triplé pour son pays en amorçant sa campagne de qualification pour la Coupe du monde avec une victoire de 6-2 contre l’Estonie.

Soucek fait des affaires pour West Ham et la République tchèque

Getty

Son premier était une tête imposante dans un coin, le second était un effort à longue portée doucement frappé et le troisième un simple tap-in.

Ailleurs, le Pays de Galles a subi une première défaite lors de sa campagne de qualification pour la Coupe du monde 2022, alors que la brillance de Kevin De Bruyne a prouvé la différence lors d’une victoire 3-1 pour la Belgique à Louvain.

Harry Wilson a stupéfié la Belgique avec un but superbement conçu à la 10e minute, mais les hôtes étoilés ont rapidement devancé alors que De Bruyne a tiré à la maison de loin, puis a joué un rôle majeur alors que la tête de Thorgan Hazard leur donnait l’avantage.

De Bruyne a marqué un grand but pour la Belgique en battant le Pays de Galles 3-1

AFP

Pendant ce temps, le remplaçant Aleksandar Mitrovic a rappelé à temps sa puissance avec un doublé de haute qualité alors que la Serbie condamnait la République d’Irlande à vaincre lors de son premier match de qualification pour la Coupe du monde.

L’attaquant, actuellement en disgrâce à la Premier League Fulham, a outrageusement ébréché le gardien recrue Mark Travers, puis est rentré chez lui une seconde dans un camée décisif en seconde période au Rajko Mitic Stadium pour s’imposer comme le meilleur buteur de son pays dans un 3- 2 victoire.

La France, détenteur de la Coupe du monde, a été tenue à un match nul 1-1 contre l’Ukraine à Paris.

Le premier match d’Antoine Griezmann a été annulé par un but contre son camp de Presnel Kimpembe à la 57e minute, et les Blues n’ont pas pu trouver de vainqueur.

Alors que Burak Yilmaz a marqué un triplé alors que les Pays-Bas se sont effondrés pour une défaite surprise 4-2 contre la Turquie.