Les Sentinelles écrasent les Immortals pour remporter le VCT North America Challengers One

• Français

• Malgré un désavantage de 1-0 à l’approche de la grande finale, les Sentinelles ont dominé les Immortels sur trois cartes consécutives pour remporter la série 3-1 et gagner VALORANT Le grand prix de 20 000 $ de Champions Tour.

Les Immortels ont commencé l’affaire avec un avantage de 1-0 venant du support du vainqueur, mais Sentinels a rapidement égalisé le score avec une raclée de 13-3 sur Split. Michael “dapr” Gulino a décroché 19 attaques décisives avec seulement 3 morts alors que les Sentinelles étaient aux commandes du début à la fin.

Les Sentinelles ont également pris un départ imposant sur Bind, et malgré une poussée tardive des Immortels, ils ont pu tenir le coup et assurer une victoire de 13-8 et prendre une avance de 2-1 dans la série. Avec l’élan de leur côté, Sentinels a refusé de laisser les Immortals revenir dans la série sur Icebox avec une autre victoire dominante, 13-4, pour assurer la série et le trophée.

Les Immortels sont entrés dans la série finale après leur meilleure série de VALORANT déjà. Ils n’avaient pas abandonné une série entière dans les qualifications ouvertes ou fermées avant la grande finale, remportant 10 matchs consécutifs au meilleur des trois avant d’affronter Sentinels.

Ils ont été aidés par de nouveaux visages dans Nicholas “NaturE” Garrison et Rhett “Kehmicals” Lynch, qui ont rejoint juste quelques semaines avant les qualifications. Avant la grande finale, ils avaient remporté toutes leurs cartes Bind et n’avaient perdu qu’une seule fois sur Ascent et Icebox.

Sentinelles est un spectacle familier dans la grande finale d’un premier nord-américain VALORANT un événement. Ils ont déjà remporté des événements tels que Pop Flash, le PAX Arena Invitational et la JBL Quantum Cup. Leurs seuls trébuchements pendant les Challengers sont survenus lors des qualifications ouvertes contre Immortals, et une défaite précoce contre Luminosity Gaming dans les qualifications fermées. Ils ont ensuite vengé cette perte dans la fourchette inférieure et ont maintenant vengé leur deuxième défaite du tournoi.

Les Immortels et les Sentinelles rejoignent Luminosity et XSET en tant qu’invitations directes au deuxième événement NA Challengers. Les qualifications ouvertes pour Challengers Two seront toujours empilées avec TSM, 100 Thieves, Envy, Gen.G et plusieurs autres. Les quatre meilleures équipes de Challenger Two recevront des invitations pour le premier événement Masters.