Cloud9 conquiert BIG pour atteindre la grande finale des IEM Dallas 2022

• Français

• La grande finale des IEM Dallas 2022 a été fixée. Cloud9 affrontera ENCE dans un best-of-five CS: ALLER série demain après avoir décroché leur billet aujourd’hui avec une victoire sur BIG en deuxième demi-finale.

Dans l’ensemble, C9 avait l’air bien sur le côté T de leur choix de carte Overpass, maîtrisant fréquemment la BIG défense avec des coups d’œil et des swings au bon moment. Ils ont affiché neuf tours impressionnants du côté T avant la mi-temps. Mais BIG a obtenu un important coup de pistolet pour balancer une égalité rapide 9-9, puis a écrasé la défense C9 encore et encore, remportant huit tours consécutifs pour commencer la seconde mi-temps et forçant C9 à passer tous ses temps morts. Cette GRANDE avance s’est étendue à 15-10 avant que C9 ne montre enfin un certain enthousiasme du côté CT. Cependant, ils se sont essoufflés au 30e tour et une exécution BIG B-site a assuré la victoire 16-14 sur Overpass.

C9 devait commencer fort sur Dust II et l’a accompli avec un côté CT bien amélioré où ils ont remporté neuf rounds, alimentés par 21 éliminations de Hobbit. BIG a ramassé le pistolet en seconde mi-temps et a rapidement égalé le score à nouveau, mais sh1ro n’a pas permis à BIG de faire une autre course en seconde mi-temps, dominant l’opposition avec son AWP. C9 a clôturé Dust II avec six tours consécutifs en T, égalant la série avec une victoire de 16-9.

Le meilleur départ de la série de C9 est venu sur Ancient, avec six tours consécutifs pour commencer leur côté CT. La première mi-temps a été dominante pour C9, aidée par une configuration brutale en double AWP, une incroyable série de prises de rampe B par nafany, et même un désamorçage ninja effronté, conduisant à un avantage de 12-3 à la mi-temps. Le défi de BIG de revenir est devenu encore plus intimidant après avoir perdu le pistolet en seconde période et C9 ne leur a jamais donné une chance, mettant fin à la série de manière dominante via un score de 16-3.

Avec des victoires sur les champions majeurs en titre FaZe et BIG à leur actif, la formation C9 est sur le point de remporter un trophée si elle peut gagner contre ENCE. L’alignement pourrait potentiellement soulever un trophée majeur lors de leur deuxième événement seulement depuis qu’ils ont rejoint l’organisation C9. La grande finale IEM Dallas entre C9 et ENCE commence le dimanche 5 juin à 11h CT.